Board index Forum Information В 2004 году марка запустила ХЗ - компактный и стремительный,

В 2004 году марка запустила ХЗ - компактный и стремительный,

Information about this forum


Posts: 1
Manufacturer: tiotudLum
Полным приводом xDrive была оснащена и модель Х5, который стал идеальным решением для распределения силы вращения коленчатого вала двигателя с помощью электро-раздаточной коробки. Сама по себе эта система была очень похожа на использовавшуюся ранее. Основным отличием стало то, что ее блок управления был интегрирован в блок управления тягой и устойчивостью. Благодаря этому впервые стало возможным учитывать скорость вращения колес и другие важные параметры, включая угол поворота рулевого управления, положение педали газа и боковое ускорение автомобиля.

Располагая всеми этими данными, система может в каждый момент времени рассчитать положение автомобиля относительно дороги и наиболее эффективно распределить крутящий момент.

xDrive представляет собой умную систему полного привода. В отличие от обычных систем, меняющих распределение крутящего момента при пробуксовке, xDrive предупреждает занос и заблаговременно перераспределяет крутящий момент, не давая ему произойти. Она сразу же нашла применение и на седанах и универсалах 3-й и 5-й серий. В контексте прочтения темы статьи, стоит отметить, что автомобили марки BMW требуют качественного и профессионального обслуживания и ремонта. В случае, если Вам срочно нужны оригинальные автозапчасти для БМВ запчасти для БМВ по выгодной цене? Техцентр "Service-PRO" готов Вам помочь в решении этого вопроса! На официальном портале автосервиса bmw.mbmw-pro.ru представлены исключительно оригинальные и качественные автомобильные запчасти для BMW по самым низким ценам в столице России – лучший ассортимент в Москве! Обращайтесь! Перейдём к теме публикации…

Лидер продаж.
BMW продала более 600 тысяч первых ХЗ. В 2010 году эта модель была обновлена. Продажи Х5, выпускаемого с 2006 года в новом поколении, уже превысили миллион зарегистрированных автомобилей. Марка, как несложно догадаться, продолжает делать ставки на эту удачнейшую технологию. В 2008 году ей был представлен BMW Хб, купе на базе Х5, имеющее примерно те же размеры, но всего с четырьмя местами и более спортивным исполнением. За Хб последовал Х1, самый маленький кроссовер марки.

Последняя версия системы xDrive, опробованная на Х1 и новом ХЗ, совмещает функцию полного привода с системой Performance Control. Она притормаживает заднее колесо с внутренней стороны поворота и одновременно дает больше крутящего момента на колесо с внешней стороны, чтобы придать машине стремительности.

Хб, в свою очередь, располагает так называемым Dynamic Performance Control, распределяющим крутящий момент от двигателя между задними колесами, в том числе при резкой смене направления движения из-за объездного маневра или резком торможении, постоянно выравнивая автомобиль.
[url=http://bmw.mbmw-pro.ru]bmw.mbmw-pro.ru[/url]

Return to Forum Information

cron