Board index Forum Information Компьютерные игры – зло?

Компьютерные игры – зло?

Information about this forum


Posts: 1
Manufacturer: tobitanSaf
Многие современные родители винят компьютерные игры в различных неудачах их ребенка. И они настолько в это верят и доказывают свою правоту, что даже и сам ребенок начинает с ними соглашаться. А ведь это совсем не так. Нередко родители просто не могут справиться с воспитанием, а видеоигры и компьютер отлично подходят в качестве виноватых.

Разумеется, порой дети и правда увлекаются таким видом отдыха настолько, что забывают обо всем вокруг, но если им разумно и спокойно объяснить, что будет получаться вследствие такой «зависимости» и потихоньку сокращать количество часов за компьютером, то и их можно исправить. Но зачастую непонимающие люди винят компьютерные игры за то, что дети могу вырасти маньяками, убийцами и просто психически нездоровыми людьми. Да, в видеоиграх распространено такое понятие как «убийство», вот только мало кто, после прохождения игры, пойдет в супермаркет и начнет действительно резать людей.

Видеоигры – это как книги или фильмы. Ведь детям не запрещают читать «Тараса Бульбу», хотя там есть убийство. Тогда почему считают, что игры – это корень зла? Злом в данных ситуациях являются родители, которые доводят своего ребенка, не желают его слушать, а потом просто прикрываются тем, что он играет. А за компьютером, порой, можно правда найти успокоение, выпустить пыл в той или иной видеоигре. Многие создатели игр вкладывают всего себя в этот процесс, они жаждут создать такую вселенную, в которой было бы интересно, сюжет которой бы завораживал и оставлял приятные впечатления, разве это – плохо? В наше время графика стала настолько хорошей, что у игрока появляется ощущение, что он смотрит кино, что он управляет им самостоятельно, что сам оказывается в игровой реальности. А еще больший интерес представляют онлайн-игры, где игроки сообща противостоят различным угрозам. Кстати, если вы хотите выбрать онлайн игру, то посетите сайт gamesbox.online, где вы найдете множество полезной информации.

Компьютерные игры – это, очевидно, не зло, каким их привыкли все величать. Еще ни одна видеоигра не сделала человека сумасшедшим, ни один подросток после матча в какой-нибудь Dota 2 не пошел убивать одноклассников в школе. Такие психические недуги обычно вызываются проблемами в семье и отношениями с родителями, а не какими-то 3D-моделями на экране компьютера. Не стоит категорически запрещать своим детям играть, а также навязывать им свое мнение, даже не разбираясь в вопросе. Зачастую родители и правда не хотят понять ребенка, они просто внемлют вранью с телеэкранов.
[url=http://gamesbox.online/]gamesbox.online/[/url]

Return to Forum Information

cron